INGREDIENTES:
- 1 PLACA DE HOJALDRE REFRIGERADA
- FRUTAS DEL TIEMPO (FRESAS, PLATANO, KIWI…)
- CREMA PASTELERA: 2 YEMAS DE HUEVO
1 VASO DE LECHE (250ml)
40 gr DE AZÚCAR
20 gr DE HARINA DE MAIZ (MAIZENA)
½ VAINA DE VAINILLA Ó ½ RAMA DE CANELA
MODO DE HACERLO:
PRECALENTAR EL HORNO A 200º. FORRAR UN MOLDE CON EL HOJALDRE, PINCHAR VARIAS VECES CO UN TENEDOR, COLOCAR ENCIMA UNA HOJA DE PAPEL DE HORNO Y CUBRIRLA CON LEGUMBRES SECAS. HORNEAR DURANTE 20 MINUTOS. RETIRAR Y DEJAR ENFRIAR.
CREMA PASTELERA:
PONER LA LECHE EN UN CAZO Y LLEVARLA A EBULLICIÓN CON LA VAINA DE VAINILLA. APARTAR DEL FUEGO Y DEJAR TEMPLAR, RETIRAR LA VAINILLA.
A PARTE BATIR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR, AÑADIRLAS A LA LECHE, AGREGAR LA MAICENA Y MEZCLAR. COCER ESTA PREPARACIÓN A FUEGO LENTO REMOVIENDO BIEN CON LA VARILLA HASTA QUE ESPESE, RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
MONTAR LA TARTA CON CREMA PASTELERA EN EL FONDO Y DECORAR CON LAS FRUTAS DE LA MANERA QUE MÁS OS GUSTE.
ESPOLVOREAR CON AZÚCAR POR ENCIMA.
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